Il libro è un compendio della storia, della preparazione e delle migliori ricette che hanno come denominatore comune il cous cous. Un appassionante percorso tra storia e ingredienti di ogni tipo: dagli ortaggi al pesce, dalla carne al finocchietto selvatico. Il cous cous è la base su cui si innestano i prodotti della terra e del mare tipici di un Paese. Stimola la fantasia, colora le tavole e rappresenta da sempre un rituale laico: lo stare insieme in un’atmosfera di convivialità. Ma la storia mediterranea racconta altresì di dolorose migrazioni, di conquiste e colonizzazioni; dunque anche eventi infausti hanno contribuito a diffondere su e giù per il globo la semola lavorata a granelli. Ècosì che il cous cous ha cominciato a viaggiare ed esplorare luoghi lontani: dall’Africa subsahariana, alla Francia, dal vicino e medio oriente, ai paesi latino-americani.
Cous cous. Storie e ricette mediterranee di Adele Crescimanno txt
Scaricare ePUB eBook Cous cous. Storie e ricette mediterranee
Cous cous. Storie e ricette mediterranee leggere online ebook
Scaricare libro in italiano Cous cous. Storie e ricette mediterranee
Monday, June 4, 2018
Cous cous. Storie e ricette mediterranee scarica PDF - Adele Crescimanno
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.